Напалм

Скажи мне в лицо, что это все
Что больше уже не вернуть ничего
Скажи мне сама, что это финал
И что лучше бы я тебя не встречал

Я хочу, что б держала ты ответ за слова
Чтобы ты со всем этим всю жизнь прожила
Я хочу, чтобы нас ты убила сама
Ты любишь ответственность - она вся твоя

Я отдал тебе все, и отдал себя
Я думал, что ты со мной до конца
А ты просто взяла, и изменила себя
И сказала, что ты была такою всегда

И злилась, что я не принимаю тебя
А как мне принять то, что ты достала до дна
Как мне принять то, что ты сама не своя
По-моему ты меня предала

В тебе этого не было вообще никогда
Не меняются люди вот так, на раз-два
Добровольно не мучают люди себя
Ты все эти решения сама приняла

Ты похоронила с тобой нас сама
Все, что было хорошего, разорвала
Все надежды с мечтами напалмом сожгла
И в какие-то дебри, в болота ушла

Я снова пишу, но нет смысла писать
И остался ли смысл тебя возвращать
Остался ли смысл чего-либо ждать
Если без меня можешь ты существовать

Я знаю, что ты не скучаешь по мне
Не вспоминаешь ни один из тех дней
Не плачешь ночами в квартире одна
Ручкой черною ты зачеркнула меня

Словно никогда не было рядом меня
Словно я в твоей жизни не существовал
Словно ты никогда не встречала меня
Словно десять лет к ряду моей не была

Так вот, принимай же удар на себя
О том, что это финал, объявляй мне сама
Лично, при встрече, глядя прямо в глаза
И иди, куда хочешь, предательница

28.04.2023


Рецензии