Суки

Я сигаретой прижигаю руки,
Чтобы понять что до сих пор живой.
Я осознал что люди поголовно суки..
И не найти средь них увы покой.

Я сигаретой прижигаю руки,
Лишь только бы не слышать голоса.
И горьким спиртом заливаю сутки
Чтобы уснуть хотя б на полчаса.

На дне бокала не обретший смысл,
Пытаюсь страхи морфием унять.
И тихой ночью одинокий  выстрел
Рубашки я не смог не замарать.


Рецензии