Тема В хлам ненастья

                ***
           Неизбежно - лето будет.
           В хлам
                ненастья,
                беды!
           Будет больше ясных дней -
                будут и победы.
           Общая победа всем,
               как горы Тянь - Шаня,
           если в фронт
                нельзя пройти
                обойдём лугами.
           На землю нашу
                пришли враги.
           Раздора семя
                бросили, растили,
           в опасные руки
                меч вложили -
           лелеяли свою
                извечную               
                мечту.
           Огонь не тушат -
                не их приём,
           богаты выдумкой
                на новый батальон.
           Семагин Виктор, 28.04.2023.   
               


Рецензии