В городе детства свет окон

В городе детства свет окон.
Не все с годами жизни рады.
Пришёл невольно под балкон.
Где пел для милой  серенады…
     Другой мальчик под балконом.
     Бренчит фальшиво  на гитаре.
     Девочка, прячась за окном.
      В любовном мучится угаре…
Остановился под балконом.
Давно не хочется мне  петь.
К детству  я пришёл с поклоном.
В душе мне хочется реветь…
     Я вспоминаю  годы те. 
     Когда любовь была впервые.
     Сходя с ума по  красоте.
     Пел песни  о любви кривые…
Мои не нравились ей ноты.
Ей милым стал другой артист.
Теперь не знаю с кем и где ты.
Жизнь без тебя - опавший лист…
     Слышал, ушла от музыканта.
     Припомнив песенки мои.
     Достигли  оба мы таланта.
     На склоне лет живём одни…
В городе детства свет окон.
Не все с годами жизни рады.
Пришёл невольно под балкон.
Где пел для милой  серенады…
     Пришёл невольно под балкон.
        Где пел для милой  серенады…


 


Рецензии