La Cycaracha! Я Кукарача!

La Cucaracha, я Кукарача!..
Я бессмертный таракан -
гуляю вечно и пью без сдачи,
и могу сплясать канкан.
Если кто меня осудит
или дерзкий пыл остудит -
я, как баловень удачи,
превращу дом в балаган.

Я Кукарача, la Cucaracha!..
Ты со мною не шути,
от развеселья до слёз и плача
часто коротки пути.
Чем уж только ни травили
да ногами ни давили,
вид и ныне не утрачен,
и не дай бог мне уйти.

La Cucaracha, я Кукарача!..
Мы же вместе в бездне лет
и не покинет наш дом удача -
я ведь ЖИЗНИ амулет.
Так что, милые соседи,
джентльмены и их леди,
наша с вами сверхзадача -
не нарушить сей обет...

Я Кукарача! La Cucaracha! ЧА-ЧА-ЧА...!!!

28.04.2023


Рецензии