Прекрасен мир, в нем мы с тобой

Прекрасен мир, в нем мы с тобой,
Лишь мы одни на белом свете
И нам не нужен мир иной,
Счастье с нами на планете.

Проходят годы, пролетают дни,
Ты рядом человек родной.
Прошу,  себя ты береги,
Всегда хочу я быть с тобой.

Радость иль ненастье, важно -  вместе.
Солнце светит нам в окно.
С тобою жизнь милей, чудесней,
Что нужно женщине ещё?


Рецензии