Песня растёт и врывается в грудь

          В. Д. Алейникову

Песня растёт и врывается в грудь,
Благ не желая земных.
Ветер поёт, волны моря зовут.
Шум бытия не утих.

Будем мы жить, из сиянья творя
Книги, что людям нужны,
Счастье своё и свободу даря
Всем, чьи сердца сожжены.

29 марта 2023г.


Рецензии