Хочу сбежать от шума городов

Хочу сбежать от шума городов...
От пересуда и чужого мненья,
Туда, где чудно каждое мгновенье,
И нет хвальбы и лести. Их оков...

Хочу бежать туда ,где лишь вода -
омоет ноги,душу
И возьмёт ненастья...
Узнать хочу, что истинное счастье,-
не измеряется размером кошельков.

Бежать хочу ногами по росе,
Босыми...
И вдыхать все эти травы,
Лесные,
где зелёные дубравы,
Хранят целебный запах колосков.

Принадлежать лишь небу одному...
И не зависеть от людского мненья,
Любить ,благодарить
и воздух и мгновенья,
И не познать - ни зависть, ни вражду.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НАТАЛИ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   11.11.2023 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно 🤗.

Натали Романсон   11.11.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.