Отражение надежды

Застыло отражение в надежде,
А на тебе прекрасные одежды,
Ты смотришь вдаль и веришь в новый миг,
И озарён лучами светлый лик.

Ещё вчера всё это было в грёзах,
Сегодня ты на родине мимозы,
Таинственно взываешь к небу, нежно,
Где горизонт мечты такой безбрежный!

Пусть всё исполнится, что там ты загадала,
О чём так трепетно с улыбкой ты мечтала,
А рядом будет близкий человек,
Ты с ним судьбою связана на век!

А рядом будут искренние люди,
Из них никто с укором не осудит,
Знай, счастье рядом, руки протяни
И в дар от звёзд удачу ты прими!


Рецензии