Его Величество Торт

Полное название: «Констатация факта дискредитации вс рф тортом или как армию рф пришлось защищать от него через суд»



Вас миллион! Бюджеты триллионы!!
Вы с автоматами, армадою «Армат»!!
Для вас законов новых пишут своды,
От них темно как в замке при свечах.


Ракеты, танки, пушки, «Тушки», «Сушки»,
ЯО и неЯОйный «Солнцепёк».
Призвали все возможные игрушки,
Чтоб защитить вас от нападок и невзгод.


Законотворцы, армия юристов,
Судья, и президент, и прокурор,
Объединившись все в порыве чистом
Вас защищают (и готовят некролог)


Да! Вы — герои!! Это всем известно!
Но запятнать вам репутацию помог
Гнилой, ничтожный колобок из теста!
Его Величество — Простой Обычный Торт!!!


(По поводу задержания кондитера Анастасии Чернышевой)


28.04.2023


Рецензии