Бабье лето

Бабье лето вновь наступило
И листва ещё зелена!
Но не долго продлиться это,
Осень вновь обретёт права!

Так и в жизни- весна приходит,
А за нею лето бежит!
Бабье лето в нас ещё бродит,
Но за нею осень летит!

Как продлить это бабье лето,
Как же годы остановить!
Лишь тоска вокруг без просвета,
Не чем мне этот миг продлить!

А уж осень стучиттся в двери,
Не впустить её не смогу!
Незаметно виски седели,
И лишь сердцем я всё сберегу!

А за осенью зимы приходят,
И вся жизнь уже под уклон!
Что ж так быстро всё происходит,
Лишь весне наш низкий поклон!!!
09,09,2009 год


Рецензии