Крест

Есть в нас святая благодать,
Всё звать своими именами,
Того у нас уж не отнять,
За правдой следуем мы сами.

А правда бьёт порой как кнут,
Вскрывая ложь, идеи злые.
И нам враги всегда несут,
Беды, трагедии лихие.

Хотят стереть наш род большой,
Взять, уничтожить все народы.
Идея фикс личины злой,
Там нет и не было свободы.

Есть в нас святая благодать,
Что Богом подана нам свыше.
И этот крест нести, держать,
Но от того он к сердцу ближе.
         (Сенин А.В. 2023-й год)


Рецензии