Птица - плоть моей печали

          Лёнечке Аронзону

Птица - плоть моей печали,
Плод и знамя, мудрость, свет.
Огорошенные дали
Приближаются. Поэт,

Возлюбив и мрак, и горе,
Их преображает так,
Что невидимое море
Подступает, сделав шаг.

24 марта 2023г.


Рецензии