попытка пародии

Когда есть зонт, я обожаю дождь!
Когда есть стиш, я обожаю бога!
                (со страниц Стихиры)

Когда есть снег - я обожаю лыж...
Когда есть брюк - я обожаю ноги,
Они идут исправно по дороге,
Со мной ты рядом и молчишь.
Известно всем: молчанье - злато.
Когда ты пукнешь - я смолчу,
(лишь пальцем у виска кручу),
А свежий ветерок развеет запах.


Рецензии