ночной мотылёк - 11 561

ночной мотылёк
03:25
Публикация номер - 11 561

По бесшумному небу, опустившемуся со звёзд в темноте,
Небес су'шу, и умному мне бы, опустившемуся тоже в своё,
Не изведать ни бед, ни побед, ни свет тем - но те
Мне из неба одиннадцать знаков одинаковых, может, кто-то споёт,
И по крыльям моим лунный свет снова сыплется на мёртвый тотем,
Но открыл я имя - им умный поэт с пылью выплеснет слово то этим, то тем.

      28 апреля 2023 года примерно 04:04

***


Рецензии