Вымпел

Жизнь повернулась креном -
Гирей иду на дно.
Были когда то моря по колено,
Теперь – по шею говно.

Год уже и не ясно
Какой на календарях.
Я заблудился, я потерялся
В пылающих сентябрях.

Раз закусил, не выпил.
Другой - всё наоборот.
А в небе болтается красный вымпел,
Ёбаный нахуй в рот.   

А в небе болтаются птицы – 
Синицы без журавля.
И до границы ползут вереницы,
Ёбаный нахуй бля.

А я прилягу в кусточке,
Березку рукой обнимя.
Шишки, иголки, листочки, цветочки
Шалью укроют меня.


Рецензии