Город спит

Город спит. След пустоты
Липнет к переулку.
Из подвалов все коты
Вышли на прогулку.

Фонари отбросив тень,
Светят тускло-тускло.
Перепутав ночь и день,
Светофор стал грустным.

Выключает огоньки
Сон... в домах всё тише.
Лишь подъездов маяки,
Спрятались под крышу.

Глядя сверху вниз с окна,
Словно с ветки птица,
Я наверно не одна,
Та, кому не спится.

КатяУрс/Белоусова
2012г(ночь в Москве)


Рецензии