Освобождённое сознанье

Освобождённое сознанье
На пульсе сердца ставит знак –
Открыв планеты мирозданья,
Да оценив про что и как.

Освобождённое сознанье –
То вектор духа твоего,
Оно вершина и мечтанье,
Души величье и всего,
                Что раскрывает солнца путь –
                Мерцает свет и точит грудь!

04.2023


Рецензии