Сила молитв Николаю Чудотворцу 28. 04. 23

От нескольких людей
И от отца Владимира
На проповеди
В Свято-Покровском
Храме слыхала,
Что молитва
Николаю Чудотворцу
Очень сильна

И если она икренняя
И с верою,
Исполнится всегда.

Он не отходит
От Господа
С прошением
И умоленьем,

Пока не умилостивится
Господь и не даст
Благоволение
На исполнение
Прошения.

Так вот, одна
Случайная,  во
Транспорте в Луганске,
Попутчица поведала:

Осталась без работы
И поиск был
Без результата...
Ей подсказали:
Свечу Святителю
Поставить,
Сердечно  попросить...

Не помню, дома
Или в храме
Свечу  она зажгла
И попросила, 
Как смогла.

Часа чрез два
Уж позвонили,
Хорошую работу
Предложили.

Велика Божья
Милость
И Николая  Чудотворца
Молитвы сила.


Дивен Бог
Во святых Своих.

[Господи Сил,
С нами буди,
Господи Сил,
Помилуй нас. ]

               28.04.23
                Москва


Рецензии