Сегодня в гости заглянуло лето!

Сегодня дождь в окошко постучал,
И тьма умчалась, растворилась где-то,
Шалить бродяга-ветер перестал,
Чтоб мы сегодня подышали летом!
Сегодня в гости заглянуло лето,
Кружатся пчёлы, бабочки вокруг,,
И потянули к солнцу ветви тополя,
Счастливых голубей кружится стая,
Запахла жизнью Матушка - земля,
И речка побежала, волнами сверкая!
Тепло сегодня, где-то двадцать пять,
Кричать охота три заветных слова,
И снова жить так хочется опять,
Мечтать, надеяться и верить снова!
Гуляет лето с самого утра,
По городу, по берегу, по саду,
Желает всем здоровья и добра,
А большего, как видится , не надо!
Сегодня лето заглянуло к нам,
И всех уже обрадовать успело,
Сердца согрело всем моим друзьям,
И вместе с ними радостно запело!
28.04.23.


Рецензии