Зарисовка

Заплачет голосом дитя
неведомая птица
Как только вспомнишь обо мне
всё безмятежной негой озарится
Но это лишь в коротком сне
секундою промчится
В звенящей тишине застыли тени
Вновь одиночество безликою тоской
терзает разум правдой жизни твой
С кровати спрыгнув суетливо
омыв надеждою начало дня
Снимаешь с вешалки ленивой
привычный образ, жизнь маня.


Рецензии