Нелёгкий путь

Бывают дни когда невыносимо.
Хочется сжать крепко кулаки,
Но выдержим, мы терпеливы,
Верим в лучшее , маяк наш впереди.

Нелёгкий путь. Судьба играет в прятки
Стараемся отвлечься от забот,
А жизнь даёт все новые задачки.
Тревожно бьётся сердце от невзгод.

Жизнь из преград, но есть добро надежда.
Рядом главное, что держит на плову.
Человек особенный и самый важный
Нуждается в тебе во сне и наяву.

Берут невзгоды  отпуск, когда нежность манит.
Когда подсвечивает солнца луч.
Счастье не купишь, не закажешь на дом,
Но преодолеваем мы  нелёгкий путь.

Крылья не сложим, а плечи расправим.
Каждый день, словно в космос полет.
"Все хорошо! С божьей помощью" - скажем
И радость печаль превзойдет.


Рецензии