Рыжий прохвост

Чубайса видел в жизни пару раз,
В обоссаных ботинках, мятых брюках...
Тогда по молодости этот 3,14дорас
Был навиду и вроде был на людях.

Быть 3,14дором, поверьте, нелегко,
Я это знаю точно, потому что
Со мной дружил еврей, но он ещё
Был 3,14дором, поскольку было скучно...

Чубайса ненавидит вся страна,
За что конкретно - скажут, но не все.
Мне - до 3,14зды еврейские дела,
Но я, как русский, я - как все,
И мне персона эта неприятна, не нужна...


Рецензии