Сказал мне критик

Сказал мне критик как-то раз
- Пишите, хоть про унитаз!
Без лишних фраз, лишь с чёткой рифмой,
Стать можно стихотворной нимфой!

Я долго думала-гадала,
Зазря потратив битый час.
Одну лишь фразу написала
- Жил был однажды унитаз.

КатяУрс/Белоусова
2010г.


Рецензии