Новоселье

Новоселье в нашем доме
Собрались мы отмечать.
По бутылочке как вложим,
Так начнём вовсю плясать.

Кто-то сядет за гитару,
Чтоб хмельной развеять транс.
И сосед с женой на пару
Про любовь споют романс.

Кто-то с зависти заплачет.
Кто до чёртиков дойдёт.
Кто цыганочку пропляшет.
Кто очи чёрные споёт.

Кто-то скажет речь святую.
Кто-то богохульную.
Кто-то с личиком вкрутую.
Кто-то с рожей буйною.

А потом и я с женою
Под овации и свист
Так встряхнёмся стариною,
Что отжарим старый твист.


Рецензии
Да, красиво девки пляшут!..

Аз Многогрешный   29.04.2023 14:41     Заявить о нарушении
Да, уж...
Спасибо!

Сергей Чеснов   29.04.2023 15:10   Заявить о нарушении