Повезло

            
       *    *    *
Повезло. Потом – свело.
Говорю я – наше вам….
То, что в голову взбрело
Иль в башку втемяшено.

На макушке кол теши,
Наколдуй мне разное.
Изгоню ли из души
мороки с соблазнами?

4 марта 2023


Рецензии