Другая гавань

Любовью грезила мой друг,
Наивно и доверчиво..
Но села "птичка" на тот сук,
Где в ушко пели ей с утра до вечера!
И друг мой нежно так заснул,
Под "песни" убедительно!
К другой он гавани прильнул,
Теченьем снисходительно!
Увы-увы,года-года,
Вещей природа сложная!
Остался в памяти "архив"..
В Чемал к тебе спешу
Такая юная и непреложная!
        **
      2023г


Рецензии