Символ веры

Спасибо господи за доброту,
За выбор, что даёшь в любом ты случае!
Ты искренне поверь в молитву ту,
Что даст тебе дыхание второе!

И смысел в том, чтоб одолеть ту пустоту,
В хорошее поверь ты в этом случае!
Найди в себе ты Божию чёрту,
А с ней и выход, волю, облегчение!

Отдайся ты Любви, Надежде, Вере,
Любовь спасёт, даст вдохновение!
Надежда- воздух, открой своё окно,
А Вера- соеденит всё воедино!

Отдай тревоги все ты богу,
Отпустит все твои грехи!
Поверь ты Божьему лишь слову,
Услышет всё твои мечты!!!
28,07,2014 год


Рецензии