Хоть и внешнее начало

Хоть и внешнее начало
Смело дышит на лице –
Красок чтоб не было мало
В золотом твоём венце…

Изнутри вся правда духа
Зачарованно живИт –
И не всякая разруха
Сбудет – небо победит,

Светит что ещё в тебе –
Испытательной борьбе,
А не внешний только храм –
Силу духа делай сам
                Или может быть сама –
                Корабля моя корма!

04.2023


Рецензии