Зодчий

Дрейфую в океане звёздной ночи,
Расставив сети, ожидаю сны. 
В то время, как незримый вечный зодчий,
Ваяет совершенный лик весны.

Ажурно вырезая очертанья,
Луны далёкой в кронах тополей,
Сплетает млечный облик подсознанья,
Вибраций неба и заряд  полей.

Владея лишь чернилами и мелом,
Великий мастер идеально чист.
В пространстве мастерской своей умело
Раскинул клавиши - играй же, пианист!

В той музыке всё таинство вселенной.
Был замысел и вот вам результат - 
Вернулось  утро с краской разноцветной ,
Чтоб оживить Малевича квадрат.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии