Ты близок мне стал

Ты близок  мне стал... мой чужой и далёкий.
Не ведом покой для души одинокой.

Не ведомы страхи  морскому прибою,
А шторм никогда не стихает без боя.

Не знает покой перелётная птица,
В сознанье её не бывает границы.

Не ведомы чувствам людские законы
И веру нельзя ограничить иконой.

Нельзя отделить от меня мои мысли,
Что делают светлыми  смысл моей жизни.

Нельзя  уничтожить во мне эту радость,
Что в сердце моём, с первой встречи осталась.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии