Свобода собой влечёт...

Свобода собой влечёт
Стать потерянной в небе птицей -
Подняться и раствориться,
Не думая ни о чём.

Нужно сделать один рывок,
Самый из всех эпичный, -
Я бы с радостью, только вот
Больше нет ни крыла у птички.

Одно мне пришлось дарить,
Другое почти оторвали,
Но души пронзающий крик
Сдержать я могла едва ли.

Смиренье - не мой конёк.
Пусть кислород перекрыли,
Я пойду всему поперёк -
Я выращу новые крылья!

Свобода собой влечёт
Стать потерянной в небе птицей -
Подняться и раствориться,
Не думая ни о чём.

(28.04.2023/ 19:49)


Рецензии