Всё бывает

Всё бывает. И это, и то,
Непогоды случаются в мае.
И бывает, что снова пальто
После жаркого дня надеваем.
Что погоды? И чувства порой
Преподносят такие сюрпризы!
Вдруг окажется просто игрой
То, что было любовью всей жизни.
А бывает и наоборот:
Так случайно и в целом не срочно
В твоём сердце любовь расцветёт,
Сумасшедшее счастье пророча.
Словом, жизнь своей твёрдой рукой
Залихватски рифмует сюжеты:
Происходит и это, и то.
И случается то или это.


Рецензии