Расчеловечение

Что-то страшное происходит -
Люди теряют совесть.
Расчеловечились. Лик зверя.
Невосполнима потеря.

Жизнь в денежном эквиваленте.
Неплохо ему, заметьте.
Гребёт под себя без устали,
Закусывает устрицами.

Стыд потерян ещё в зачатке.
Меняет жён, как перчатки.
Если надо пойдёт по трупам.
Кому-то покажется круто-

Автомобили последней марки.
Банда киллеров для затравки.
В агрессии, в злобе мечется
Бездушное человечество.

Всё доступно, и всё дозволено.
Но в России земля намолена!


Рецензии