В старом добром минимире

В старом добром минимире
Пятью-пять есть двадцать пять,
Дважды-два – всегда четыре,
Тать есть тать, а бл*дь есть бл*дь.

В нём и лепят, и малюют
Нынче, как и век назад,
Поминают чёрта всуе,
Забывают рай и ад.

А вокруг гремит-грохочет,
Зубы скалит макромир;
Саблю точит, что есть мочи,
Черной сотни командир.

Как же быть, что делать, братцы,
Если мал наш мир и слаб?..
Костью в горле оказаться:
Пусть подавятся хотя б!

2022 – 2023


Рецензии
Подавятся, нет сомнений.

Жму пять!

Дядя Игорь   24.05.2023 06:16     Заявить о нарушении
Взаимно!

Ал Еф   27.05.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.