***

Где - то часы снова бьют five o'clock.
Время нарочно ускорило бег.
Ты был галантный и ч;ткий игрок...
И я прощаю тебе твой побег.

Раны не будет : я долго не плачу.
Почерк поправит негодник Ватсап.
Кину монетку одну на удачу -
Это мой фетишь и главный StartApp

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 28 апреля 2023 год.


Рецензии