Спасибо за сына

Спасибо родная за этот подарок,
Что смыслом наполнил сознанье моё.
Спасибо любимая, значит не даром
Встретились сердце моё и твоё.

Любовь, это та благодатная почва
В которой добра прорастает зерно.
И вот на руках моих дышит создание,
Что нашей любовью сотворено.

Прекрасный малыш, серо-синие глазки,
Волосы светлые, "кровь с молоком".
Такие младенцы рождаются в сказках,
И мы словно в сказке теперь заживём.

Со временем всё у нас будет как надо,
Будет здоровым и умным сынок.
Мальчик наш, будет нам в жизни отрада,
Всё будет как надо, дай только срок.

Я передать не могу состояние
То что меня накрыло волной.
Но сделаю всё что смогу дорогая,
Чтоб навсегда остаться с тобой.


Рецензии