***

Около музыки  вертится мир...
Ветер тебе принес;т этот стих.
Музыка всюду : и в горе и в пир.
Музыка - к слову добавленный штрих.

Словом и музыкой можно любить...
То, что смогу изложу прямо здесь.
Музыку врядли возможно забыть...
Музыка - в радость , и в горе, и в месть.

В уши наушники . Музыка - грусть.
Стрелки часов снова бьют five o' clock.
Музыка - яд иногда, ну и пусть.
Ставлю мобильник я свой на гудок.

Музыка - " Губка воспоминаний"...
С нею лишь можно вс; пережить.
Помнит она и минуты прощаний...
И то, как каждому хочется быть.

Музыка рядом, когда я грущу:
Вы , уж, простите женщины плач.
Музыку выпущу и впущу.
Музыка лекарь и главный палач.

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 28 апреля 2023 год.


Рецензии