Именование

Безымянные страницы ночей
Нам предоставит прожитость дней,
Не тех, чьё имя — будни,
А тех, что мерцают, как спутник

Чем шире шаг — тем наёмней дороги,
Мы же в слезах понимаем, что мы маленькие боги

Как ни считай дни и ночи,
Время угасает, становится короче
И однажды его потеряв
Озаряемся бесконечной дорогой,
В которой заложены строки
Распечатанных мыслей, назревших как письма, как ветер, как соль,
Благодаря мышлению, поверьте, способны преодолеть они всю назревшую боль

И с нотным строем начеку
Кров памяти и чувств
Сияет сочной лаской, то в сути
Дом в метафизическом лесу,
Природа дарит в нём нам в нём духа глубину

Перечитав себя, соскользая со страниц
Нужно молвить новое,
Превращаясь в космических птиц

Жить дивно — дивясь неповторимости моментов,
Ментальные ручьи сознания
Орошают почву сути,
Ну, чем нам стать?
Конечно, природным элементом,
Конечно, духовным непреходящим компонентом,
Что будет с нами на одной волне вибраций мироздания,
Творя, коль по любви, то неустанно вершины обновляющегося познания.

И оно должно занять все контуры чувствительных сегментов,
Дабы цельно нам прожить на планете этой верно.

О, святые небеса, свяжите наши души подарочною лентой,
Из жертвы становясь товарищем из естества

Поэзия супругой в нас вплетена
И всё вам изложить бы рад до основания, до дна!

Ведь жизнь — история,
Лирическая струя,
В связи с чем с теплотой прошу вас:
Извлекайте из реальности слова,
Красивей Логоса — лишь божественная тишина, и она так любовно ждёт тебя, ну и конечно же меня!


Рецензии