На волне минора

Хотелось настроение поднять,
Меняя в доме мебель или шторы.
Банально и не всем меня  понять,
Который день я на волне минора.

Кому-то помогает шоколад
Заесть хандру меланхоличных будней.
Содержит он, не даром говорят,
Гормоны счастья – с ним куда уютней.

Бывает, созывают в дом гостей,
Где шутки, шум, вино рекою льётся,
Я стала избегать таких затей –
Пусть тот, кто меня знает, усмехнётся.

Сейчас я одиночество люблю,
Элегия в стихах моих сплошная,
И если посмеётесь – я стерплю,
А ваша жизнь такая же смешная?


Рецензии