По телу кресты у них, тату с изломом

П о   т е л у  к р е с т ы  у  н и х,
       (тату ) с  и з л о м о м.

 Пришли крестоносцы опять на планету
   Отчаянно биться за клад.
 По телу кресты у них,(тату) с изломом.
 Открыто показывать начали свету
    Любители славы свой ад...
 Юноши светлые вышли из Дома.

    Заносчивый мир за  бугром,
 Ещё не забывший своих поражений ,
    Мечтами давно заражён.
 Ласкало их небо до дней перехода,
 Известному миру как время исхода.
       ___________


Рецензии