Не нужно думать о плохом!

Не нужно думать о плохом,
Пусть - лишь Хорошее случиться!
Ведь Счастье - кроется в Простом,
Вновь в Нашу Жизнь Оно Стучится!

Материальны все слова -
Не говорите их напрасно!
Пусть будет в них лишь Доброта!
Ведь зло в словах - это опасно…

Не хмурьте брови никогда
И не печальтесть - Жизнь Прекрасна!
Лишь Улыбайтесь Вы Всегда
И смейтесь - Искренне и часто!

Добро лишь делайте всегда
И помогайте просто Людям!
Счастье Вы встретите тогда
И Жить - Прекрасно Все Мы будем!

Зло не таите на Душе,
Обиды мелкие прощайте!
Добро вернётся к Вам вдвойне,
Всегда об этом только знайте!

Собой лишь будьте Вы во всём,
Не примеряйте чью-то маску!
Сами - поймёте всё потом,
Жизнь Проживёте словно Сказку!

И не жалейте - ни о чём,
И верьте - в Лучшее конечно!
Мы - для Хорошего Живём
И будет всё у Вас Успешно!


Рецензии