Я Свои Мысли...

Я Свои мысли излагаю -
Письмом в простой тетрадный лист.
Сквозь время вновь перечитаю
И вспоминаю Свою Жизнь.

Слова сквозь время Оживают
И Я - оказываюсь там…
Все чувства вновь переживаю
В Душе по новому Я Сам.

В них - Жизнь , Старания , Надежды,
Успех , невзгоды и печаль.
А Я - оказываюсь между…
Не возвратить всё Мне - а жаль.

Я Пережил бы всё сначала,
Без исправления как есть!..
И много раз - Мне было-б мало…
Я - Очень Счастлив в Жизни Здесь!

Я по Судьбе шагаю дальше
И перечитываю вновь.
Пишу про то , что было раньше
И вижу - Будущее вскользь.

Я излагаю Свои мысли -
Мне так удобно , Я привык.
Лишь перелистывает числа -
Из Жизни ветер словно миг…

Пишу Я Жизнь Свою в тетради
И перечитываю вновь.
А время - гонит Меня сзади,
Словно из прошлых Моих снов…


Рецензии