Колька, Мишка и Дружок. О нашем классе

Пошёл я в школу, в первый класс,
И расскажу о нём сейчас:
Наш первый "Б" в десятой школе,
Однажды победил всех в споре,

И даже это был не спор,
А целое соревнование:
Кто лучше выполнит задание,
Кто раньше всех закончит сбор.

Мы приложили все усилия
И в этом споре победили.
Теперь мы будто чемпионы,
Нас никому не обогнать.

Мы с моим другом Сашей Васиным
Сильнее всех старались в классе,
Но даже мы должны признать,

Что всё же победила дружба,
И задирать носы не нужно.


Рецензии
Интересно, оригинально написано.
Благословенно-Воскресенье Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 19:16     Заявить о нарушении