Колька, Мишка и Дружок. Знакомство

Меня зовут Егоров Мишка,
Учусь, росту, читаю книжки,

Мой старший брат Егоров Колька,
Девятый класс закончил только,

А младшая сестрёнка Маша
Воспитанница группы старшей.

Учусь я в школе, в первом классе,
Мой лучший друг там - Саша Васин.

Ещё мечтаю о собаке,
И иногда я лезу в драки.
Играю во дворе в футбол,
Там забиваю точный гол.

Люблю мороженое, книжки,
Всё это я - Егоров Мишка.


Рецензии