Прощание

Касалась губ дождя вода,
Ветра сквозили.
Была в плаще - весна была,
А зонт забыли.

Нежданно хлынула волна.
Стихи прорвались.
Душа мгновенно обмерла,
А перси сжались.

Дрожат и ива, и ольха.
Ветвья качались.
Демисезонная пора.
Так мы прощались.


Рецензии