Величие Вселенского безразличия...

Давайте скажем откровенно,
правдиво,  не кривя душой:
возможно ль,  что придёт на смену
мирам загробным Мир Живой?

Увы,  но истинным пророкам
давно известны день и час,
когда греховность и пороки
с лица Земли сотрут всех нас.

Останется лишь только гумус
для новых жизненных ростков...
Об этом нужно было думать,
когда наш мир был чист и нов!!!

Когда Господь в саду Эдемском
и дух и разум в нас вдохнул...
Но вновь в баталиях Вселенских
над нами верх взял вельзевул!..
........................................

Простая суть Вселенской жизни
осталась недоступной нам...
Нужны ль мольбы и укоризны
вослед грядущим племенам???

 


Рецензии