Народное лекарство

Одувановы поля:
Лето, детство, счастье.
И пушистая земля.

Нахожу их в городе.
Беспроблемный кластер.
Но проблемный я.

Чуждые идут слова.
Как-то странно мыслю.
Полечи меня, трава!

Одуванчики мои,
Дайте слиться с высью.


Рецензии