связь есть, но ее не видно

война адептов провайдеров бога
наш дракула главней и более правильный
децимация как способ борьбы со смогом
облагораживание домов ставнями

украшения из колючей проволоки
наручники со стразами
разлагающийся фокусник и
перенасыщенность экстазами

затухание интеллекта или
мерцание в агонии
нам наливали - мы пили
проснулись в Патагонии

птички чирикают, поэт поёт
безотносительно ситуации
жопа постоянно растет
от эксгумации до кремации


Рецензии