За всё это

Выкладываю не для того, чтобы вызвать какое-то сочувствие или или хотя бы сожаление.....выкладываю для того, чтобы когда наступит время, то фашиствующие бюргеры не спрашивали сами-себя - "а нас то за что?" - а припомнили эти(и аналогичные кадры) и знали, что вот ЗА ВСЁ ЭТО!


Рецензии